최신『제과제빵론』. 이 책은 제과제빵에 쓰이는 기초 재료부터 제빵 이론, 제과 이론, 제과 실기 분야 이론까지 제과제빵 분야의 전반적인 내용을 다루고 있다. 특히 저자가 대학에서 가르쳤던 강의 자료를 수록한 '베이킹 노트'는 여타 이론서에서 찾아볼 수 없었던 생생하고 유익한 정보를 전달하고 있다.
한국국제소믈리에협회 회장 고재윤의 『와인 커뮤니케이션』. 저자가 그동안 쌓아온 실무 경험과 강의 경험을 바탕으로, 와인에 대해 지식을 얻도록 구성되어 있다. 와인 여행을 통해 얻은 나라별 와인 특성을 이해하기 쉽게 설명한다. 일상과 비즈니스에서 쉽게 활용하도록 인도하고 있다.