국제법(International law)

국제법(International law) 주제 가이드

주제가이드 소개

국제법 주제가이드는 국제법을 연구하는 학생 및 연구자에게 주제와 관련한 다양한 정보를 제공합니다.

주제가이드를 통해 법령/판례, 법학분야 학술지, 도서, 데이터베이스 등을 제공하며 향후 관련 분야 전문가와의 협업을 통해 전문성과 다양성을 보완할 예정입니다.

Welcome to the Library Subject Guide in the Kyung Hee University. This is not a comprehensive subject guide, but rather a selective list of materials that are most useful for locating information on International Law.

서울캠퍼스 02447 서울특별시 동대문구 경희대로 26 티스토리 유튜브 국제캠퍼스 17104 경기도 용인시 기흥구 덕영대로 1732 티스토리 유튜브